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El portavoz de la Asociación Militar Profesional, en “Alt News”: “El gobierno destina mas dinero a un preso que a un soldado español”

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Gusanos en el plato de un soldado español.
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Jenner López, portavoz de la Asociación Militar Profesional, ha pasado por “Alt News” para hablar de la nefasta calidad del menú de nuestros soldados tras el programa de Alberto Chicote, que encontró cucarachas en la comida.

Poca comida, bajo nivel nutricional, productos en mal estado y reasignación de tareas a los cocineros son algunas de las denuncias sobre el funcionamiento de los comedores y cantinas en los cuarteles del ejército. La Asociación Militar Profesional exige respuestas al Ministerio de Defensa sobre la gestión de la hostelería en el Ejército a través de un comunicado.

El Ministerio de Defensa ha prescindido del servicio de los oficiales con experiencia en hostelería y en su lugar ha contratado empresas de cátering privadas que no cumplen las necesidades nutricionales de los efectivos del Ejército. Denuncian que han puesto como limite a prestar el servicio los 45 años, pero que luego contratan a empresas cuyos empleados pueden superar ampliamente esa edad.

Jenner López, portavoz de la asociación Militar Profesional, ha indicado que la contratación progresiva de empresas privadas genera distintos problemas en los cuarteles. Primero, se ha perdido el valor y la formación de los oficiales formados en el área de hostelería, en tanto, ocupan puestos que no aprovechan su potencial. “He conocido a una chica con formación en hostelería y la tenían contando tornillos en un almacén, mientras la cantina del cuartel estaba cerrada”, comentó López.

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“El Gobierno destina más dinero a un preso que a un sodado español”, lamentó.

SIGA LA ENTREVISTA DESDE EL MINUTO 41:00:

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